閱讀推薦

吴桥站:无论是谁路过收费站遇到困难 找我们都没有问题

2021-01-05 11:58   作者:程景丽 來源:吳橋站

1月4日22時左右,一輛魯N牌照的黑色小轎車突然停在了上道口的廣場上,司機試了幾次都打不著火,疏導員劉國輝發現立即跑過去查看情況。

劉國輝說:“你先別著急,我先幫你檢查一下吧。”說著打開了前機蓋,憑著自己十多年的開車經驗判定是電瓶的毛病。就這樣,劉國輝打開了電瓶蓋,原來是電瓶接線樁那脫落,而且螺絲看著有點滑扣,擰不緊了。劉國輝趕緊把脫落的接線樁重新整好,並在便民服務工具箱裏找來一個新螺絲換上,然後讓司機師傅去打火。車子修好了,司機打著火後感激不已,連連道謝。劉國輝連忙說:“師傅,我這只是舉手之勞而已,無論是誰路過收費站遇到困難,找工作人員都沒有問題。”此時司機家屬打來關心電話,詢問行程,劉國輝囑咐司機趕緊趕路。司機師傅又是一番感謝後離開了,看著車子離去劉國輝總算放心了,雖然很疲憊,但心裏卻美滋滋的。

京滬分公司吴桥站:无论是谁路过这遇到困难  找我们都没有问题