閱讀推薦

吴桥站:开展“ 立冬暖心 包饺子”活动 为冲刺“138”凝心聚力

2020-12-26 17:03   作者:赵凡伊

立冬時節“吃餃子”是中國北方地區的傳統習俗,爲讓職工在這一天吃上熱氣騰騰的餃子,感受到大家庭的溫暖。

吳橋站提前購買食材,立冬當日值班站長王秋紅帶領在站職工齊聚食堂,大家坐在一起,一邊忙活,一邊唠家常,就像家人一樣。有的和面,有的擀皮兒,有的拌陷兒、還有包餃子的,忙的不亦樂乎,人多力量大,不一會兒,桌子上就擺滿了形狀各異的餃子,有的像月牙,有的像元寶。當熱氣騰騰的餃子端上餐桌,濃厚的餃子香,使大家忘卻了冬日的寒冷。大家一邊吃著自己包的餃子,一邊談起了沖刺“138”增收創收活動中的人和事,不時傳出陣陣笑聲,每個人的臉上都洋溢著笑容,場面其樂融融,甚是溫馨。

此次包餃子活動,不僅讓職工們充分感受到了單位大家庭的溫暖,放松了忙碌急迫的心情,更提升了職工的歸屬感,鼓足幹勁,以更加飽滿的狀態爲廣大司乘提供更優質,更貼心的服務,助力“奮戰120天,沖刺138”活動。